domingo, 8 de fevereiro de 2015

Pataniscas de Courgette e Mozarella

Pataniscas de Courgette e Mozarella
Ingredients para cerca de 15 pataniscas:
  1. 200gr de courgette ralada
  2. 1 ovo
  3. 8 colheres de sopa de farinha
  4. 150 ml de água
  5. 100gr de queijo mozarella ralado
  6. 1 colher de sopa de azeite
  7. sal e pimenta q.b.
Preparação:
  1. Bata o ovo com a farinha, o azeite e a água . Junte depois a courgette e o queijo e tempere de sal e pimenta.
  2. Leve uma frigideira anti aderente ao lume com um fio de azeite. Vá colocando colheradas de massa, e assim que estiverem cozidas de um lado, vire-as e deixe cozinhar do outro.
  3. Sirva as pataniscas acompanhadas com molho de tomate, simples, ou como acompanhamento de carnes e assados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário