Receitas

domingo, 8 de fevereiro de 2015

Requeijão Caseiro

Requeijão Caseiro
Ingredientes:
  1. 2 litros de leite
  2. 1 chavena de vinagre branco
  3. 1 colher de manteiga
  4. Sal a gosto.

Preparação:
  1. Coloque o leite numa panela.
  2. Quando começar a ferver coloque o vinagre e mexa.
  3. Desligue o lume.
  4. Escorra o soro.
  5. Coloque no liquidificador o restante, a manteiga e adicione o sal.
  6. Bata até ficar um creme.
Postado por Unknown às 10:35
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Quem sou eu

Unknown
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ▼  2015 (20)
    • ▼  fevereiro (20)
      • Lasanha de frango
      • Lombo de porco com amêijoa e coentros
      • Bifes de Soja com Molho Cremoso
      • Pataniscas de Courgette e Mozarella
      • Requeijão Caseiro
      • Salada de pimentos e delícias do mar
      • Salada de Maçã
      • Rolo de carne folhado recheado com queijo e friambre
      • Salada de Massa e carne
      • Penne ao Molho de Tomate, Cebola Roxa e Manjericão
      • Salada de frango grelhado (apenas 460 Calorias)
      • Arroz de fiambre de peru fumado no forno
      • Batatas recheadas com frango gratinadas
      • Frango á brás
      • Torta de Linguiça
      • Rolo de carne recheado
      • Pizza carbonara com frango e cogumelos
      • Bifes de frango recheados com queijo e bacon
      • Bolo de bolacha com natas e leite condensado
      • Doce de bolacha e cafe
  • ►  2014 (1)
    • ►  dezembro (1)
Tema Simples. Tecnologia do Blogger.